Dank unseres Zahlungsdienstleisters Klarna können wir dir verschiedene bequeme und sichere Zahlungsmöglichkeiten anbieten. Du kannst wählen zwischen Rechnung, Sofort-Bezahlung, Kontoeinzug oder Kreditkartenzahlung. Alle Transaktionen und die Kommunikation rund um die Bezahlung übernimmt Klarna, um eine schnelle und sichere Abwicklung zu gewährleisten. Sobald du in der Bestellung zum Check-Out kommst, übernimmt Klarna den Zahlungsverkehr.